Отзывы о Хоум Кредит Банке Долго и упорно перевыпускали мне кредитку с кэшбэком по окончании срока. Это которая "Польза" - кэшбэк начисляется каким-то мутными баллами, но без попыток нажиться по-мелочи - всё не особо удобно и. Читать далее Долго и упорно перевыпускали мне кредитку с кэшбэком по окончании срока.

Отзывы о Хоум Кредит Банке, мнения пользователей и клиентов банка

Отзывы о Хоум Кредит Банке

Долго и упорно перевыпускали мне кредитку с кэшбэком по окончании срока. Это которая «Польза» — кэшбэк начисляется каким-то мутными баллами, но без попыток нажиться по-мелочи — всё не особо удобно и. Читать далее

Долго и упорно перевыпускали мне кредитку с кэшбэком по окончании срока. Это которая «Польза» — кэшбэк начисляется каким-то мутными баллами, но без попыток нажиться по-мелочи — всё не особо удобно и быстро, но честно конвертируется в рубли через сайт. Впрочем, карту перевыпустили, даже отделение, куда её завезли, с трудом через колл-центр удалось узнать — вроде бы, преодолели. Однако, недавно попал на первое за время пользования неначисление кэшбэка. Вначале ничто не предвещало — оплата в Ауди Таганка через какой-то их терминал. Это у них странная тема — там оплатить карточкой ТО или ещё какие услуги нереально через кассу, только налом. А те, кто наличные таскать с собой не шибко любит, усылаются к терминалам. Впрочем, чек даётся, в приложении операция сразу определяется с категорией «Автомобиль» (MCC не знаю — банк его ни в одной выписке не показывает). Короче, жду кэшбэк, но безуспешно. Когда в интернет-банке успешно обнаруживаются нули, звоню. «Давайте, заведём обращение», — говорят. Ну, давайте. 10 дней на рассмотрение.

Рассматривали дольше — пару раз пытался ускорить звонками, но колл-центр ссылается на «эксперта» и обещает перезвонить в четверг. После дождичка, как водится. Больше, чем через полмесяца приходит смс: «Сделка относится к категории «квази кэш», т.к. мы не знаем оплата это или обналичка, перевод на кошелек. Баллы по таким сделкам не начисляются». Лексика и пунктуация сохранена.



Конечно, я благодарен за обогащение моего словарного запаса понятием «квази кэш» (какая-то версия анекдота про «деньги уже отменили, а цены ещё нет», скорее всего), но с чего вдруг автор послания не знает про то, что это оплата, а интернет-банк вот не просто знает, но даже категорию присвоил? Да и когда что-то не знают, вообще, спрашивать принято — я легко подтвердить чеками могу, что это «обналичка, перевод на кошелек». Что там эксперт в одно лицо неделями рассматривает, ничего не уточняя, а потом принимает решение за пределами всех условий обслуживания просто, как выгоднее для банка?

Подозреваю, что всё-таки оптимизация расходов имеет место быть — от экономии на техподдержке к борьбе за каждое начисление кэшбэка переходим.

Пришлось идти в отделенин банка и писать. Читать далее

Пришлось идти в отделенин банка и писать заявлегие на отключение услуги. Причем если бы с их слов прошло 2 недели, то я бы вовсе не смог отключить услугу и вернуть деньги.

Не хотел ничего писать,но считаю.что об этом должно задуматься руководство банка Хоум Кредит.

13 ноября приехал за покупкой в Эльдорадо, которое находится в Рио и был огорчен работой сотрудников банка. Кредиты и рассрочки ранее не брал и честно говоря ничего в этом не понимаю, мне сразу дали понять, что страховка обязательна и когда я начал спрашивать для чего она мне нужна, и какие плюсы у этой услуги. Читать далее

Не хотел ничего писать,но считаю.что об этом должно задуматься руководство банка Хоум Кредит.



13 ноября приехал за покупкой в Эльдорадо, которое находится в Рио и был огорчен работой сотрудников банка. Кредиты и рассрочки ранее не брал и честно говоря ничего в этом не понимаю, мне сразу дали понять, что страховка обязательна и когда я начал спрашивать для чего она мне нужна, и какие плюсы у этой услуги внятного ответа не получил, а только почувствовал агрессию от сотрудников банка, они вдвоем повторяли что рассрочку смогут оформить только со страховках, но за что я переплачиваю мне так и не объяснили, а просто повторяли:» Финансовая защита от банка обязательна при оформлении и без этой услуги все четыре банка мне откажут»( девушки, их было двое и звали одинаково-Кристины, фамилии я к сожалению не запомнил)

Одна из них мне сказала, что у нее ребенок и ей надо его обеспечивать, и она не обязана оформлять мне «голую рассрочку», и вообще если меня не устраивают условия,то я могу обратиться в другой магазин,

И все таки. я хочу сказать спасибо этим девушкам, я сегодня оформил рассрочку со страховкой в другом магазине и через другой банк,где мне все подробно рассказали и я сделал для себя вывод,что это очень удобно и выгодно для меня, как для клиента.

Ранее оставлял на Вашем сайте отзыв. Проблема достаточно оперативно решилась — кредитный договор был аннулирован, но как оказалось появились неприятные последствия. Вчера, 18.11.2017г., хотел взять рассрочку в магазине «Связной», заявки отсылались семи банкам, но ни один из банков не дал положительный ответ. После нескольких неудачных попыток, запросил свою кредитную историю, которая показала просроченные платежи по. Читать далее



Ранее оставлял на Вашем сайте отзыв. Проблема достаточно оперативно решилась — кредитный договор был аннулирован, но как оказалось появились неприятные последствия. Вчера, 18.11.2017г., хотел взять рассрочку в магазине «Связной», заявки отсылались семи банкам, но ни один из банков не дал положительный ответ. После нескольких неудачных попыток, запросил свою кредитную историю, которая показала просроченные платежи по аннулированному кредиту. Соответственно, рейтинг у меня очень плохой — кредитная история испорчена. Это был мой первый и единственный кредит, который фактически я и не брал.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Банк Хоум Кредит.

Банк Хоум Кредит

На 16 ноября 2017 года на счету хоум кредит банка находится 7500 рублей, в мобильном приложении отображается что на счету 1429,43. Никто, нигде при оформлении или в странном чересчур приложении! не поставил меня в известность, что деньги мои не зачлись, хотя на счету уже два месяца!

17.11.17 пришла в офис банка по адресу ул. Большая Покровская, 62/5 говорю- почему деньги на счету соответствующему моему договору не зачтены! процент пересчитайте! я затем, досрочно закрою кредит- работник банка Ярмолюк Н. И. взяла с меня заявление о частичном досрочном погашении и заверила, что деньги могут списаться только лишь 27 ноября! и никак иначе! Это что за новости? Почему я не могу закрыть мой кредит раньше?Почему я должна платить процент и не могу досрочно погасить кредит? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ мне озвучен один график платежей, а банк заставляет платить по их какому- то странному и не устраивающему меня графику с бешеным процентом, как я понимаю. На таких условиях я бы не взяла кредит. Другие банки работают чётко, слаженно и грамотно! Я впервые столкнулась то ли с введением в заблуждение то ли с обманом в пользу банка.



Прошу проверить данную беспредельную ситуацию.

Банк Хоум Кредит

Огромное Вам спасибо, что пользуетесь нашими дистанционными сервисами и получаете массу положительных эмоций. Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге, ей будет очень приятно получить от Вас высокую оценку ее работе.

В будущем мы будем Вас только радовать нашим классным сервисом!

Банк Хоум Кредит.

При неоднократных звонках в поддержку банка поступает весьма противоречивая информация:

Сначала мне утверждали, что не приходить запрос на списание средств в банк Хоум Кредит, потом все-таки сказали, что запрос приходит, но с нулевой суммой к оплате.

Всё время пытаются послать в поддержку сайта на котором я. Читать далее

При неоднократных звонках в поддержку банка поступает весьма противоречивая информация:

Сначала мне утверждали, что не приходить запрос на списание средств в банк Хоум Кредит, потом все-таки сказали, что запрос приходит, но с нулевой суммой к оплате.

Всё время пытаются послать в поддержку сайта на котором я оплачиваю, утверждая, что проблемы не у них, а на том сайте!

Заявку на решение этой проблемы оформили только после того, как не смогли аргументированно ответить на вопрос — «Почему на этом сайте без проблем проходит оплата по картам других банков?»

Банк Хоум Кредит.

Пожалуй, это был наиболее выгодный (на то время), и первый из всех моих кредитов. Проверили и одобрили очень быстро, с маленьким ежемесячным платежом и без навязывания доп. услуг. С проверкой — без проблем. Читать далее



Пожалуй, это был наиболее выгодный (на то время), и первый из всех моих кредитов. Проверили и одобрили очень быстро, с маленьким ежемесячным платежом и без навязывания доп. услуг. С проверкой — без проблем, никого не донимали своими звонками. Радовало и то, что в нашем городе присутствовал полноформатный офис Банка, где можно было получить консультацию или оплатить без комиссии кредит или за ЖКХ.

Итак, уже через год я закрыл вышеупомянутый кредит и получил справку об этом (бесплатно). Тем временем, в городе открылся еще один офис Банка (второй по счету), в двух шагах от моего дома, что было крайне удобно.

Таким образом, в течение 2013 года я оформил там еще два кредита на бытовую технику — один весной, закрыл летом; еще один — осенью, закрыл весной 2014. Однако, эти мои покупки уже не были такими выгодными — процентная ставка по одному из них доходила до 50%! Один из займов никак не хотели одобрять без страховки; по другому подключили «платное» почтовое информирование (чего я не заметил сразу из-за мелкого шрифта в договоре), впрочем, спустя полгода Банк сам же и отменил эту услугу, так как я за нее не платил (и при этом мне ничего не предъявлялось и не списывалось с Ежемесячного платежа, как сейчас любят делать даже многие крупные банки).

Видимо, с 2014 года дела у Банка пошли не ахти как, и на весь наш город оставили один офис (второй, у моего дома — закрыли). А в 2015 году ликвидировали и офис в центре города. В то время как кредиты продолжили выдавать в тех же магазинах бытовой электроники. По всем вопросам теперь — в областной центр (г. Владимир) за 87 км от нас. Естественно, больше я не связывался с этим банком. Да и процентные ставки у них, на середину 2015 года, доходили аж до 60%!



В том же 2014, после закрытия уже третьего по счету кредита — несколько раз попытался оформить еще один (но уже на денежную сумму и на короткий срок). Но ничего не получалось: то отказывали по их же «предодобренному предложению» (и каждый раз ждать приходилось месяц); то номер телефона в базе «не соответствовал», то просто отказался уже сам, в офисе, когда увидел, какой процент просит Банк.

В данный момент, в этом банке кредитуются знакомые, и никаких проблем нет (разве что отсутствие офиса, хотя бы одного на весь город с населением более 138500, да и процент все равно уже высоковат. К слову, уже в 2010 году, у Банка не было своей бесплатной «Горячей» линии, а только платный московский городской телефон. Впрочем, судя по работе все тех же многих других банков, толку от этой линии чуть.

В целом, мое мнение о данном банке — нейтрально, вполне себе обычный. И основано оно на собственном опыте до 2014 года включительно. Не знаю, как там сейчас, но однозначно бы не взял у них ничего даже на выгодных условиях — из-за отсутствия офиса обслуживания в г. Ковров.

Банк принял решение оптимизировать свою сеть отделений и поэтому сокращает количество офисов по всей стране. Вместе с тем, Банк предлагает более удобный и быстрый сервис. Запущено огромное количество доступных абсолютно каждому Клиенту сервисов: Интернет-банк, Мобильный банк и т.д., а также мы предлагаем многие льготные продукты для оформления. Уже сейчас многие операции Вы можете выполнить без посещения офиса Банка. Конечно, далеко не все наши Клиенты приняли произошедшие изменения положительно, но, уверяю Вас, есть множество клиентов, которые по достоинству оценили наши дистанционные сервисы, и успешно пользуются ими, ежедневно совершая операции, без дополнительных действий. Также стали доступны бесплатные каналы для связи: онлайн-чат, онлайн-звонок, общение через интернет банк, что многим клиентам очень импонирует.



Сейчас мы улучшаем качество нашего обслуживания и предоставленных сервисов и Ваши комментарии будут обязательно переданы руководству для рассмотрения возможности открытия офиса Банка в г. Ковров. Также в 2018 г. будет очень много нововведений, поэтому следите за нашими новостями.

Банк Хоум Кредит.

Мы проверили информацию и хочу сообщить, что в связи с поступившим в Банк постановлением от 29.09.2017 г. о наложении ограничений на счет, платеж от 24.10.2017 г. был списан в счет погашения задолженности перед судебными приставами. Так как ограничения были сняты 09.11.2017 г., на основании документа от ФССП Вашего региона, то Банком, из-за отсутствия оплаты были приняты меры взыскания суммы задолженности и начисление штрафов, согласно тарифам. Со своей стороны, в качестве лояльности Банка к клиенту, мы приостановили процедуру взыскания до момента поступления от Вас оплаты. К большому сожалению, мы вынуждены отказать в корректировке кредитной истории из-за отсутствия оснований. Подробный ответ на обращение и мои рекомендации по кредитной истории отправлены по указанной Вами электронной почте.

Банк Хоум Кредит.

На следующей день мне перезвонила девушка, мило все рассказала и предложила доставку курьера в удобный мне адрес в пятницу. Все чудесно, подумал Я. не ужели ХКФ начинает нормально работать? Не поверил Я.

И уже в среду, к моему дальнейшему приятному удивлению, телефон проиграл мелодию смс от ХКФ, с пафосном названием «мобильный банкир», что моя карточка готова, а. Читать далее



На следующей день мне перезвонила девушка, мило все рассказала и предложила доставку курьера в удобный мне адрес в пятницу. Все чудесно, подумал Я. не ужели ХКФ начинает нормально работать? Не поверил Я.

И уже в среду, к моему дальнейшему приятному удивлению, телефон проиграл мелодию смс от ХКФ, с пафосном названием «мобильный банкир», что моя карточка готова, а за тем почти сразу раздался звонок уже от этого «персонального и мобильного банкира», о том что он спешит мне привезти карточку на работу сегодня даже до 22 (что хорошо).

И вот все почти чудесно, но ХКФ ПОЧТИ получилось быть нормальным банком. но тут как всегда. вдруг мне приходит официально написанное смс с личного номера курьера. блабла приносим извинения, карту вам не дадим без личного присутствия.

-«Что это вообще было? как так?» Начал я задавать вопросы, сначала, курьеру перезвонив:

«Не знаю, мне отдали вашу карту в офисе банка» ответил курьер

«Не знаю, вы вообще собираетесь пользоваться нашим банком? Это вообще частный случай, я оставлю заявку» сухо ответила мне оператор на мой звонок.

И вот подумав пару дней после этого, я задался следующими вопросами:

А стоит ли доверить свои финансы и средства «банку», который не может организовать простейшую операцию по доставке своего продукта и выполнению своих обещаний?

Если он не может справится с оператором и курьером? Как он справится с живыми деньгами?

Банк Хоум Кредит.

Затем мной была совершена покупка на сумму более 500 рублей в октябре.



Затем мной была совершена покупка на сумму более 500 рублей в октябре.

Банк Хоум Кредит.

Сразу же обратился с обращением в банк с просьбой отозвать платёж. Обращение приняли, зарегистрировали,прислали СМС с датой рассмотрения.Параллельно написал заявление в нашу доблестную полицию на сайте МВД, чтобы обезопасить других граждан от действий мошенников.То что потом началось с банком невозможно описать никакими словами.Видимо сотрудники банка понятия не имеют, что такое chargeback. И они не знают, что выпуская карты МПС Visa, банк берет на себя ряд обязательств. Переписка с Банком и звонки длятся уже 2,5 месяца. За это время я многократно звонил в банк,звонили мне из банка разные сотрудники,переписывался с ними в чате,писал заявление в отделении банка о возврате денежных средств и т.д. Все мои просьбы дать официальный ответ на моё первичное обращение банком расцениваются как новое обращение и срок его рассмотрения постоянно отодвигается.В ходе переписки были такие перлы. Например, получаю СМС, что срок рассмотрения обращения переноситься на более поздний срок, терпеливо жду,потом связавшись с банком, узнаю, что, оказывается мне в этот день якобы была отправлена СМС с просьбой прийти в отделение и написать заявление. Потом после очередного звонка в банк приходит СМС, что в течение 5-ти рабочих дней я получу наконец официальный ответ.И в день истечения этого срока приходит СМС, что зарегистрировано моё новое обращение и естественно,что срок его рассмотрения опять переносится.Опять звоню в банк,опять переключения с сотрудника на сотрудника,опять обещания завтра-послезавтра дать этот злосчастный ответ.Но самое интересное во всей этой истории, то что на словах сотрудники несут какую-то чушь.То звонит девушка,представляется сотрудницей банка и даёт мне совет обратиться в полицию(я неоднократно в своих обращениях указывал, что заявление в полицию уже давно отправлено), то советует обратиться в платёжную систему киви и т.д. Другой сотрудник заявляет, что мы такими вопросами не занимаемся и советует обратиться в банк куда отправлен платёж.Я им терпеливо объяснял, что я жду ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ банка, что их слова к делу не пришьёшь. И вообще стоило ли человека более 2-х месяцев гонять по замкнутому кругу,заниматься отписками, чтобы в конце заявить-Вы не по адресу обратились,мы Вам ничем помочь не сможем.Абсурд какой-то. Или изощрённое издевательства над клиентом и здравым смыслом. Причём на мои просьбы дать контакты руководства банка, чтобы услышать их мнение по моей проблеме, сотрудники банка переводили разговор в другое русло, но данные так и не озвучили.Данное обращение-это попытка донести информацию до руководства банка.Надеюсь у руля банка стоят адекватные люди и я ,наконец,ПОЛУЧУ в письменном виде ОТВЕТ на моё обращение.Честно говоря,верить в то, что с таким отношениям к клиентам и такой компетентностью банк вернёт мой платёж уже не приходится. Складывается ощущение, что наши банки с мошенниками заодно.



Банк Хоум Кредит.

по описанной ситуации нам необходимо провести проверку. К сожалению, предоставленных данных для этого недостаточно. Я прошу Вас на адрес [email protected] направить номер договора или актуальные ФИО и дату рождения.

Банк Хоум Кредит

24 октября я получила sms, что карта уже готова и ждет меня в отделении. Меня, конечно. Читать далее

24 октября я получила sms, что карта уже готова и ждет меня в отделении. Меня, конечно, насторожил факт, что я не вижу её в интернет-банке, но на горячей линии меня заверили, что она появится после подписания документов. Я уточнила также, по прежнему ли карта хранится в офисе до 2 месяцев, и, получив положительный ответ, успокоилась и стала ждать подходящего времени для визита в офис.

Вчера у меня возникли дела именно в том конце города, я договорилась о встрече и решила заодно заехать в офис Банка. Но сегодня утром я увидела sms, что моя карта *6842 аннулирована, хотя не прошло даже месяца. Вот так просто, без объяснения причин Банк разорвал отношения с многолетним лояльным клиентом. Грустно. Поеду тогда в Росбанк за Сверхкартой.

примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, Ваш договор, оформленный дистанционно, автоматически по техническим причинам был аннулирован программой Банка. Со своей стороны я разберусь в данной ситуации и обязательно решу вопрос. Для детального изучения мне понадобится время. Сегодня свяжусь с Вами, и мы найдем удобное для Вас решение.

Банк Хоум Кредит



В общем банком не доволен после этой ситуации, думаю кому-нибудь пойдет на пользу и что бы они свое время зря не тратили на это)

жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции.

Банк Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит.

спасибо Вам за теплые слова и выбор нашего Банка!

Банк Хоум Кредит.

Здравствуйте. Читать далее

— ни по телефону, ни в чате личного кабинета. Люди беспардонно лгут и не отвечают ничего по делу. В чем смысл такой службы. Создавать видимость работы? Ниже переписка с ними. Звонки были еще более бессодержательными — жалко здесь нельзя привести их текст.

Здравствуйте, Я уже писал,что мне не удобен ответ по почте России. Прошу ответить электронно. Прошу не копировать один и тот же текст, а отвечать осмысленно. То, что создано якобы повторное обращение и не дается конкретный ответ сразу из уже ранее обработанного обращения, еще раз подтверждает,что первое обращение не было обработано и то, что мне якобы уже звонили с ответом — ложь.

обращение находится на обработке. Как данное обращение будет обработано, Вам

будет направлен письменный ответ по почте России. Ожидайте, пожалуйста. С

уважением, Гелецкая Виктория

Здравствуйте, Я думаю, что «дозвониться не удалось» — это неправда. Как известно, при

пропущенных звонках на мобильный телефон поступает сообщение о пропущенном

вызове. Прошу указать даты и время, когда якобы совершались звонки. Раз мое

обращение уже было рассмотрено ранее, но мне якобы «не дозвонились»,



почему ответ не был дан в другой форме? Банк располагает моей электронной

почтой и данным личным кабинетом. Меня категорически не устраивает ответ на

обычную почту, т.к. сейчас нахожусь за границей. Прошу ответить электронно.

Если ответ не поступит, продублирую данное обращение на banki.ru

Здравствуйте, С Вами пытались связаться по телефону для предоставления

ответа. К сожалению, дозвониться не удалось. Было направлено повторное

обращение 4328103 , ответ Вам поступит письменно по почте. С Уважением

Губенкова Мария ХКФ банк

Здравствуйте, В начале сентября многократно обращался с вопросом в контактный центр. Вынужден был перезванивать десятки раз, так как имели место обрывы связи (думаю, что

намеренные) при переводе с одного сотрудника на другого («эксперта»,

так как «квалификация» почему-то большинства операторов не позволяла

ответить на вопрос. Лишь один раз удалось добиться конкретики и мне пришла смс

с номером обращения — 3993475. Устно мне обещали обратный звонок

«эксперта» уже через 2 дня (можно легко проверить мои слова по

записям разговоров), но и в плановый срок (29.09) со мной никто не связался, а

также после него. Я много лет являюсь клиентом вашего банка, в том числе долгое

время был ВИП-клиентом — пока существовала программа персональных менеджеров.

Учитывая вышеизложенное, требую: 1. Объяснить причину отсутствия ответа на мое

обращение 2. В связи с полной ответственностью Банка в тотально безразличном



обращении с клиентом, организовать персональную встречу с сотрудником для

разбора ситуации по моему обращению. В противном случае обязуюсь закрыть все

счета и прекратить отношения с вашим банком. Прилагаю скриншот с подтверждением

Банк Хоум Кредит.

мне очень жаль, что Вам не удалось воспользоваться банкоматом.

Банк Хоум Кредит.

Но излишняя неторопливость всё таки добралась и до меня!)

А всё из-за того что озадачился я выпуском дебетовой карты Ключ (валютной) от Хоум Кредит,ничто не предвещало. Читать далее

Но излишняя неторопливость всё таки добралась и до меня!)

А всё из-за того что озадачился я выпуском дебетовой карты Ключ (валютной) от Хоум Кредит,ничто не предвещало неприятностей-обратился как обычно в отделение,кстати в котором почти всегда мало народу и открыл валютный вклад на своё имя ,а к нему заказал карту ,для его же и пополнения,благо вклад этот позволял делать в ближайшие 30 дней.

Но как же я ошибся ,полагая что можно придти через две недели и забрать из отделения карту,как радостно мне пообещала сотрудница,оформившая сиё действие.Придя в положенный срок,я узнал что никакой карты не заказано. Вот это поворот,как так? Изумился я.А вот так: надо мол писать заявление заново,хорошо ,заново,так заново.

Написав заявление на выпуск,я на всякий случай попросил копию этого самого злосчастного заявления,которое оказывается потерялось.

Всё бы ничего,да вот время.Какое такое время?Спросите вы меня,а то самое,которое отводится на пополнение вклада,с помощью той самой несчастной карты,которую я в итого получал аж 25 дней.



И получилось ,что пополнить вклад,безналичным переводом,как я хотел у меня так и не получилось((( Потому как( вот подстава!) курс доллара за это время подскочил и теперь надо ждать маятник в другую сторону!

В итоге эта самая знаменитая «медлительность»Хомяка стоила мне пополнения вклада.

Вот такая история,но я всё равно продолжаю верить В Хомяка,ведь он должен исправиться!)

Банк Хоум Кредит.

Банк Хоум Кредит.

1. Выражаю свое негативное отношение к политике банка по одностороннему изменению суммы списания с моей дебетовой карты;

2. Прошу предоставить объяснения по какой причине банк снимает комиссию, о сумме которой я узнаю постфактум

3. Прошу произвести перерасчет и вернуть на карту незаконно списанные 659,45 рублей.С уважением

Суть проблемы состояла в том, при оплате услуг латышской компании-перевозчика была списана комиссия за двойную конвертацию (рубли — доллары — рубли), хотя банк получателя платежа подавал запрос на списание в оплаты в рублях, счет был выставлен в рублях, оплата списана в рублях. О списании комиссии банк уведомление не присылал. О данном факте стало известно из личного кабинета на сайте банка.

Спустя всего день, а именно 17.11.2017 представитель банка связался со мной по мобильному телефону, разъяснил возможные причины возникновения такой ситуации и сообщил о принятом решении о возврате мне списанной с карты комиссии.

Радует оперативное решение вопроса и клиентоориентированная политика банка.



Это большая редкость в наше время.

Банк Хоум Кредит.

Придется идти в банк, спрашивать в чем проблема, почему кредит не закрылся!

О admin

x

Check Also

Оформить кредит онлайн для покупок

Оформление потребительского кредита онлайн для покупок Оформить кредит онлайн для покупок — это одно из лучших решений кредитования, в том случае, если Вы не имеете ни времени, ни желания ходить по всем банкам.

Юрниеку Форумс

Оформление кредита через интернет сайт Изменения в режиме работы Общества в связи с праздником В связи с тем, что 18 ноября в Латвии отмечается государственный праздник Jūrnieku forums будет работать в следующем режиме С 22 сентября начнёт работу новая, улучшенная версия интернет-банка С 1 августа вступают в силу изменения в тарифах на перечисления Информируем совладельцев о результатах работы Общества.

Кредиты банка Уралсиб 2017: взять потребительский кредит наличными, калькулятор для расчета, оставьте заявку онлайн, Москва

Потребительские кредиты банка Уралсиб Выгодные процентные ставки по потребительским кредитам наличными в банке Уралсиб, все предложения по кредитованию физических лиц, оформление заявки онлайн обеспечение не требуется требуется подтверждение дохода срок рассмотрения заявки - день в день обеспечение не требуется требуется подтверждение дохода срок рассмотрения заявки - день в день обеспечение не требуется требуется подтверждение дохода срок рассмотрения заявки - день в день обеспечение не требуется требуется подтверждение дохода срок рассмотрения заявки - день в день Популярные предложения Продукты банка Уралсиб кредит Прежде чем взять потребительский кредит банка «Уралсиб», рекомендуется произвести предварительный расчет размера ежемесячного платежа.

Берем кредит без поручителей

Кредит без поручителей бланковый Услугу на предоставление такого вида кредита вам предложит любой банк. В основном такой вид займа выдаётся без поручителей. Поручители нужны будут только в некоторых случаях.