Главная 7 Порча и сглаз 7 Сильная мусульманская молитва (Дуа) для очищения дома и квартиры

Сильная мусульманская молитва (Дуа) для очищения дома и квартиры

Исламские молитвы для очищения дома

Сильная мусульманская молитва (Дуа) для очищения дома и квартиры

Дом — главное место для каждого человека. В него нам хочется возвращаться всегда. Жилью нужна надежная защита на всех уровнях — не только замки на дверях, и решетки на окнах. Также важно защитить дом и его обитателей от вмешательства различных бесплотных созданий.

Мы просим в молитвах помощи Божьей во множестве жизненных ситуаций, есть молитвы и для соблюдения дома в чистоте и благополучии. Имеются не только христианские молитвы — широко распространены также молитвы мусульман, читаемые для очищения дома.

В исламе помимо традиционной регулярной молитвы — намаза, существуют молитвы (по-арабски они называются дуа ) — реальная возможность деятельного общения с Всевышним.

Он знает все явное и тайное, что есть в сердце человеческом, поэтому услышит любую молитву, что произнесена с чистым и искренним сердцем.

Дуа (молитва) Аллаху нужно всегда произносить уверенно, ведь Аллах создал нас и наши трудности, касающиеся всех сфер жизни, Ему под силу изменить этот мир и решить любую проблему. Молитву можно читать, а можно слушать, как читает ее другой человек, обращаться в сердце своем к Всевышнему — и он не оставит своей милостью верного Своего.

Мусульманские дуа предназначены для разных целей и имеют разное происхождение. Большинство молитв взяты из Корана, некоторые получены от аулия (так именуют друзей Аллаха, благочестивых и верных мусульман, часто — духовных и политических лидеров ислама).



Молиться о благополучии и процветании жилища нужно, читая специальные слова на арабском языке — это наиболее подходящий способ обращения к Аллаху. В интернете содержится большое количество записанных на видео молитв, возносимых к Аллаху — включайте их смело на полную громкость и ловите молитвенное настроение, возносящее дух к недосягаемым вершинам, которые населяет Всевышний.

Текст же нельзя читать с экрана компьютера или телефона — только с бумажного Священного Корана. Ислам — религия консервативная, и скорее, именно это выражает ее отношение к некоторым аспектам вознесения молитв. Так, слушать запись голоса муллы — допустимо и правильно, а вот чтение Божественных текстов с электронных носителей пока не было одобрено полномочными религиозными советами.

Возможно, ситуация в скором времени изменится, тогда процесс обращения к Всевышнему будет автоматизирован полностью. В этих условиях главное — хранить свою душу в чистоте и не подменять искренность обращения цифровой обработкой изображений и звуков.

Как правильно молиться?

Перед молитвой нужно очистить душу и тело, мыслями устремиться ко Всевышнему. Перед молитвой ритуальной нужно одеться в соответствии с традициями ислама, закрыть участки тела, которыми надлежит быть закрытыми, перед тем как читать или слушать молитву.

Оскверненные естественными путями должны омыться, очиститься перед тем как читать или слушать молитвы. Это — обязательное для исполнения правило.

Нельзя перед молитвой ничем себя осквернять, взаимодействовать с нечистотами, иметь одежду испачканную шерстью нечистого животного.



Данное правило не относится к молитвам, произносимым в минуту опасности ради спасения жизни. Аллах милостив, он простит искренне прибегающего к его помощи и защите. Слушать молитву нужно не менее внимательно и проникновенно, нежели читать.

Аллах поддержит того, кто будет искренне читать или слушать обращенную к нему молитву. Мусульманские молитвы для очищения дома — важны и полезны для каждого мусульманина. Полезно слушать молитвы на арабском языке, даже если Вы не до конца понимаете значения всех слов.

Другие виды молитв для очищения:

Мусульманская молитва для очищения дома: комментарии

Комментариев — 3,

Сильная мусульманская молитва (Дуа) для очищения дома и квартиры

Признаюсь честно, сама я православная христианка верю в Бога и молюсь только ему. Но это совершенно не мешает изучать другие религии. Мусульмане ; народ с богатой историей и очень сильной верой. Всегда проводишь параллели между людьми, которые молятся по разному, но верят, по сути, в одно и тоже. В силу молитвы верят все, вне зависимости от вероисповедания. Действительно, произнесенная от души и чистого сердца молитва, всегда донесет весь вложенный в неё смысл до адресата, и совсем неважно зовут ли его Бог, Аллах, а может Будда.

Сильная мусульманская молитва (Дуа) для очищения дома и квартиры



Уменя со ест но я так адинок

Сильная мусульманская молитва (Дуа) для очищения дома и квартиры

Здравствуйте! У меня трудный период в жизни. Я мать-одиночка и мне очень нужно найти работу. Положение труднее некуда. Каждый день молюсь, прошу Аллаха помочь, но никак не могу найти. В чем дело, не знаю. Веду здоровый образ жизни, стараюсь помогать. А сама осталась без работы. Ничего не понимаю в этой жизни. Иногда впадаю в отчаяние, нервничаю. Не знаю что делать.

О admin

x

Check Also

Заговор на ссору, раздор двух людей в доме: читать на соль, на свечу

Сильнейшие заговоры и обряды на ссору — как внести раздор между людьми Иногда требуется быстро рассорить людей, которые мешают вам жить. Допустим, вы хотите, чтобы ругались муж с женой или сестра с братом.

Стоимость снятия порчи

Что такое порча? Дело в том, что единого определения порчи не существует. Порчей могут называть как безобидное воздействие, которое снимается простой отливкой, так и очень серьезную программу, нейтрализация которой требует очень непростой и грамотной работы.

Как сделать порчу на человека по фото на одиночество или пьянство безапосно для своего здоровья

Как сделать порчу на человека по фотографии на пьянство Эффект порчи на пьянство Если Вы приняли решение отомстить своему обидчику или наказать злейшего врага с помощью магических обрядов, важно понимать перед тем, как сделать порчу, что вся ответственность за данные мероприятия будет полностью лежать на Вас.

Порча вызывающая неудачу

Порча вызывающая неудачу Наведение подобных порч всегда чревато последствиями. Обращаться к колдунам с целью наслать на кого – то такую порчу могут самые отчаянные люди, которым уже нечего терять.