Шотландия виза, оформление визы в Шотландию – документы, стоимость

Оформление визы в Шотландию через компанию TRAVEL-VISAS

Список документов, необходимых для оформления через компанию:

  • Заграничный паспорт,
  • 2 цветные фотографии,
  • Копия российского паспорта,
  • Справка с работы,
  • Выписка с банковского счета,
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления виз

Самостоятельное оформление визы в Шотландию

Для получения БИЗНЕС визы в Шотландию необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Приглашение от принимающей стороны (бизнес) на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точных дат, фамилии и имени приглашаемого, даты рождения и номера паспорта;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Подтверждение бронирования проживания на территории Шотландии;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Копии документов на собственность (недвижимость, автомобиль, земельные участки);
  • Если состоите в браке, есть несовершеннолетние дети, то предоставить копии соответствующих свидетельств.


Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Подтверждение бронирования проживания на территории Шотландии, если есть;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Копии документов на собственность (недвижимость, автомобиль, земельные участки);
  • Если состоите в браке, есть несовершеннолетние дети, то предоставить копии соответствующих свидетельств.

Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для получения ЧАСТНОЙ визы необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию;
  • Старые заграничные паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, даты вступления в должность и оклада;
  • 2 фотографии 3,5х4,5 цветные на белом фоне;
  • Заполненная анкета;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 70 Евро в сутки на человека;
  • Приглашение из Великобритании с указанием ФИО, даты рождения, номера паспорта, возможного подтверждения родства, адреса проживания, контактного телефона в Шотландии;
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Копии документов на собственность (недвижимость, автомобиль, земельные участки);
  • Если состоите в браке, есть несовершеннолетние дети, то предоставить копии соответствующих свидетельств.



Все документы должны быть переведены на английский язык. Если Вы не можете предоставить перевод документов, наша компания Вам с удовольствием поможет! Стоимость одной страницы перевода составит 300 рублей.

Для оформления визы для детей:

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от невыезжающего родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Для оформления визы для студентов:

Для оформления визы для пенсионеров:

  • Копия пенсионной книжки,
  • выписка с банковского счета или заявление от спонсора о принятии всех расходов в поездке на себя.

Для оформления визы для индивидуальных предпринимателей:

  • Выписка из торгового реестра о постановке на учет,
  • свидетельство о регистрации
  • и выписка с банковского счета (подтверждение движения средств по счету).

Особенности оформления визы в Шотландию:

Оформление визы в Шотландию происходит в Посольстве Великобритании.

Необходимо предоставить перевод всех подаваемых документов на английский язык. Собеседование в Консульском Отделе – обязательно.

или заполните форму онлайн-заказа, мы перезвоним вам в ближайшее время.

Документы вы можете отправить на наш адрес спец. почтой или передать нашим специалистам в нашем офисе.

Возможен выезд нашего курьера в ваш офис в пределах МКАД.



Адрес: г. Москва, ул. Марксистская д.3, офис 502.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Шенгенская виза в Испанию в 2018 году: документы, стоимость и сроки оформления

Особенности оформления визы в Испанию в 2018 году График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Шенгенская виза в Испанию Теплый и благоприятный ...

Виза в Испанию в 2018 году: документы для оформления, цена

Оформление визы в Испанию в 2018 году Нужна ли виза в Испанию для россиян? Ответ на этот вопрос положительный. Любая поездка на территорию королевства требует ...

Виза в Испанию для россиян в 2018 году, фото

Как получить визу в Испанию россиянину в 2018 году? Из-за недостатка времени, нежелания сталкиваться с различными проблемами и нервотрепками, многие россияне предпочитают переложить оформление документов ...

Виза в Испанию для россиян в 2018 году: самостоятельное получение, оформление документов, стоимость

Испания: оформление визы для россиян в 2018 году самостоятельно Испания, особенно Барселона и побережье Каталонии, пожалуй, одно из посещаемых нашими гражданами европейских направлений. В связи ...