Тест-драйв морожениц

Рейтинг топ блогов рунета

Yablor.ru — рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Тест-драйв морожениц

Тест-драйв морожениц. Сравнение, оценка, вкусные результаты!

Правда, нет цифрового дисплея, как у Ariete. Но есть механический таймер и звуковой сигнал готовности. И последнее — требуется включить машину на 10 минут прежде, чем выливать смесь для мороженого в контейнер. Чаша автоматически охлаждается. Вот в общем-то и вся разница. Зато мороженого в ней получается грамм 800 и чаша приличная — 1,3 л.

60 г жирных сливок

120 г сливочного сыра

2. Параллельно в сотейнике с толстым дном нагреть молоко со сливками почти до кипения. Как только на поверхности молочной смеси начнут появляться пузыри, снять сотейник с огня. Тонкой струей влить молочную смесь в желтки, не прекращая взбивать. Взбить до однородности.



3. Массу перелить в кастрюлю с толстым дном и варить на маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения. Не давать смеси закипеть. Примерная температура готовности 85 C. Это, так называемый, английский крем, который служит базой, основной, при приготовлении мороженого. У меня обычно уходит около 6-7 минут. Снять крем с огня и дать остыть. Соединить со сливочным сыром, взбить до однородности. Убрать в холод на 2-3 часа до полного охлаждения.

4. Далее готовить в мороженице согласно инструкции. За 5 минут до готовности добавить в чашу мороженицы поломанное на кусочки печенье.

250 г жирных сливок

50 г любого шоколада

2. Параллельно взбить сливки. В остывшую шоколадную массу ввести взбитые сливки, перемешать. Убрать в холод на 2-3 часа.

3. Далее готовить в мороженице согласно инструкции.

30 г сливочного масла

50 г коричневого сахара

200 мл жирных сливок

горсть миндальных орехов

2. Карамелизованные бананы измельчить в блендере до однородности. Добавить мед. Охладить немного, влить молоко и подмешать слегка взбитые сливки. Убрать в холод до полного остывания на 2-3 часа.

3. Готовить в мороженице согласно инструкции. За 5 минут до готовности в чашу мороженицы положить горсть миндальных орехов.

Cream Cheese Ice Cream with Oatmeal Cookies

60 g whipping cream

120 g cream cheese

2. Pour back in the saucepan and cook over low heat until the cream thickens (crème anglaise consistency or 85 degrees C). It takes me about 6-7 minutes. Remove from the heat and let it cool down slightly. Whisk in the cream cheese until completely incorporated. Refrigerate for about 2-3 hours.



3. Process in an ice cream maker according to your machine’s manufacture’s instruction. 5 minutes before readiness add the oatmeal cookies pieces.

250 g whipping cream

1 tbsp cacao powder

1. Cook crème anglaise with milk: egg yolks whisk with the sugar until light and fluffy. Bring the milk to boiling point. Remove from the heat. Slowly pour on the egg yolks to temper. Continue whisking. Pour back in the saucepan and cook over low heat until the cream thickens. Add the cacao powder to the cream. Cool to 30-35 C . Add the chopped chocolate to the cream and whisk until completely incorporated. Cool to room temperature.

2. Stir in the whipped cream to the chocolate mixture. Refrigerate for about 2-3 hours.

3. Process in an ice cream maker according to your machine’s manufacture’s instruction.

1/2 tsp cinnamon

200 ml whipping cream

handful of almonds

1. Preheat the oven to 200 C.

2. In a baking dish toss the sliced bananas with the butter cut into small pieces, cinnamon, and sugar. Bake for about 35 minutes. Turn the bananas once during baking.

3. Blender the hot bananas until puree. Add the honey and cool down slightly. Then poor into the milk and stir in the whipped cream. Refrigerate for about 2-3 hours.

3. Process in an ice cream maker according to your machine’s manufacture’s instruction. 5 minutes before readiness add the almonds to the mixture

Тест-драйв морожениц



Тест-драйв морожениц. Сравнение, оценка, вкусные результаты!

Популярные посты:

Тест-драйв морожениц

Тест-драйв морожениц

Вы авторизовались на сайте

Теперь вы можете сохранять понравившиеся посты, которые всегда сможете найти по ссылке «Избранное».

О admin

x

Check Also

Посуда для микроволновки (СВЧ) купить Выгодно с Бесплатной доставкой по Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Львов, Запорожье, Полтава, Кривой Рог, Николаев, Черкассы, Кировоград, Херсон, Житомир, Винница, Сумы, Чернигов

Посуда для микроволновки Посуда для микроволновки. Как выбрать правильную посуду для СВЧ. Многие знают о том, что нельзя использовать металлическую посуду в микроволновой печи, однако не все понимают, почему.

Посуда для микроволновки

Посуда для микроволновки. Какая нужна посуда для СВЧ-печи? Микроволновая печь вошла в наш дом относительно недавно. Сегодня уже невозможно представить ежедневный быт без этого усердного и неприхотливого помощника.

Посуда для микроволновки: какая подходит, какая нет

Какая посуда подходит для использования в микроволновой печи На вашей кухне появилась новая, очень удобная СВЧ-печь. А есть ли у вас хорошая посуда для микроволновки? Вы уже внимательно прочли инструкцию к новому устройству и знаете: для использования в СВЧ подходит далеко не любая тарелка или кастрюля.

Посуда для микроволновки — стекло, ServiceYard-уют вашего дома в Ваших руках

Посуда для микроволновки — стекло С помощью микроволновой печи разогреть еду можно за время, меньше минуты. Да и приготовить блюдо можно быстрее, чем традиционными способами.